Gratin di cavoletti di Bruxelles allo zenzero

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Gratin di cavoletti di Bruxelles allo zenzero
Provate l'accostamento innovativo di cavoletti di Bruxelles e zenzero in questo gratin croccante e saporito.
-

Ingredienti

500g cavoletti di Bruxelles
100ml panna
50ml latte
4 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai pangrattato
1/2 cucchiaino di zenzero tritato
-
Togliere le foglie esterne ai cavoletti, lavarli e tagliarli a metà.
Porre in una teglia con due cucchiai d'olio, sale e pepe e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Diluire la panna con il latte, unirvi lo zenzero, versare sui cavoletti e porre nuovamente in forno per 10 minuti.
Mescolare il pangrattato con il parmigiano, spolverizzare i cavoletti e gratinareCreare una superficie croccante per l'effetto di calore proveniente dall'alto. nel forno per alcuni minuti, finché il gratin non diventa ben dorato.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate
30 minuti
Zucca al miele

Gratin di cavoletti di Bruxelles allo zenzero: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: