Chili bianco di pollo

Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Piccante
Chili bianco di pollo
Il chili bianco è una variante interessante al classico chili con carne messicano, ma più leggero e veloce da preparare, con pollo e fagioli giganti bianchi.
-

Ingredienti

Per due persone:
400g petto di pollo
250g fagioli bianchi di Spagna
1 spicchio d'aglio
1 patata
100g melanzana bianca
3 peperoncini jalapenos verdi
1 cucchiaio farina
1 cucchiaino semi di cumino
-
Tagliare le patate e le melanzane a fettine, quindi friggerle in una ampia padella con olio e l'aglio tritato.
Aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e i peperoncini affettati sottilmente e far cuocere per una decina di minuti.
Spolverzzare con la farina e mescolare bene.
Aggiungere i semi di cumino e mezzo bicchiere d'acqua e far cuocere ancora qualche minuto.


Provate la ricetta tradizionale del chili con carne messicano.

Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Legumi
25 minuti
Ceci speziati
Creme, zuppe e minestre
Legumi
2 ore e 30 minuti
Fagioli giganti plaki

Chili bianco di pollo: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: