Cipolle caramellate

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Cipolle caramellate
Le cipolle caramellate sono un contorno agrodolce con aceto balsamico e zucchero di canna, perfetto per piatti di carne grigliata.
-

Ingredienti

2 cipolle
30ml aceto balsamico
30ml aceto di mele
1 cucchiaio zucchero di canna
1/2 cucchiaino di sale
-
Affettare le cipolle molto sottili e saltarle in olio di semi a fiamma bassissima per 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere l'aceto balsamico, l'aceto di mele, lo zucchero di canna e il sale e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Servire come accompagnamento per piatti di carne grigliata.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Torte salate
Salse e intingoli
Salse e intingoli

Cipolle caramellate: Ricettari correlati