Crema di funghi al pepe verde

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Piccante
Crema di funghi al pepe verde
-

Ingredienti

Per due persone:
250g funghi pleurotus
1 patata
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di burro
150ml latte
1 cucchiaino di pepe verde
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di farina
-
Pulire i funghi e tagliarli a tocchetti.
Sciogliere il burro in un tegame e soffriggervi brevemente l'aglio tritato, quindi unire i funghi e fare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere la patata, pelata e tagliata a strisce molto sottili e cuocere per 20 minuti.
Prelevare i funghi e le patate, lasciando nel tegame il loro sugo di cottura, quindi ridurli in purea.
Unire la farina al sugo di cottura dei funghi, quindi aggiungere il latte a poco a poco e mescolare bene. Unire la crema di funghi, il parmigiano e il pepe verde e cuocere ancora per qualche minuto.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Creme, zuppe e minestre

Crema di funghi al pepe verde: Ricettari correlati