Crocchette di mais con salsa al cocco

Categoria
Verdure fritte
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Crocchette di mais con salsa al cocco
Ispirate a una ricetta indonesiana, queste crocchette di mais sono croccanti delizie speziate allo zenzero, completamente vegane. Si accompagnano a una delicata salsa a base di cocco e arachidi.
-

Ingredienti

Per le crocchette:
200g mais
1 carota
1 cipollotto
1 pezzetto di zenzero
1 spicchio d'aglio
50g farina di ceci

Per la salsa:
3 cucchiai di farina di cocco
3 cucchiai di burro di arachidi
-
Preparare la salsa al cocco: porre la farina di cocco in una ciotola, coprire con qualche cucchiaio di acqua bollente, quindi unire il burro di arachidi e amalgamare bene.
Frullare insieme tutti gli ingredienti delle crocchette con il robot da cucina.
Friggere a cucchiaiate in olio caldo, girando quando ben dorate.
Servire con la salsa al cocco.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Verdure fritte
Gratin e verdure grigliate
Verdure fritte

Crocchette di mais con salsa al cocco: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: