Curry di cavolfiore

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
Curry di cavolfiore
-

Ingredienti

Per quattro persone:
500g di cavolfiore
3 patate
1 cipolla
1 cucchiaino di zenzero
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di polpa di pomodoro
mezzo bicchiere di latte
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di cumino
-
Tagliare le patate a cubetti e il cavolfiore in pezzi non troppo grandi. Eventualmente praticare un taglio sui gambi più grandi.
Far bollire in acqua salata finché le verdure sono cotte.
Nel frattempo tritare la cipolla e soffriggere con aglio e zenzero. Dopo cinque minuti, eliminare lo spicchio d'aglio e togliere dal fuoco.
Quando le verdure sono cotte, scolarle e unirle al soffritto insieme a tutti gli altri ingredienti.
Far cuocere qualche minuto finché il liquido non è asciugato.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Pesce e frutti di mare
30 minuti
Curry di pesce
Pastasciutta e pasta ripiena

Curry di cavolfiore: Ricettari correlati