• Vegetables: Vegetable dishes: soups, salads, fryings.
Arricchita da erbe aromatiche fresche a piacere, questa pasta con asparagi incontrerà il successo di tutti gli ospiti.
Fettuccine aromatiche agli asparagi
Tagliare gli asparagi a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore. Saltarli in padella con del burro per 20 minuti, finché non sono ben teneri. Cospargere di farina, mescolare bene, quindi aggiungere a poco a poco il latte, lasciando addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso..
Cuocere normalmente le fettuccine, scolarle e unirle agli asparagi. Versare il parmigiano e mescolare bene, quindi porre nei piatti.
Tritare insieme le erbe aromatiche, e servire sulle fettuccine calde.

Fettuccine aromatiche agli asparagi

Per due persone:
160g fettuccine all'uovo
200g punte di asparagi
100ml latte
40g farina
25g parmigiano grattugiato
1 mazzetto di erbe aromatiche: rosmarino, salvia, basilico, timo, nepetella
burro




Consigliato come: Primo piatto