Frittelle di cavolfiore

Categoria
Verdure fritte
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Frittelle di cavolfiore
-

Ingredienti

500g cavolfiore
1 cipolla
1/2 peperone giallo
200g fagioli rossi
1 uovo
50g farina
1/2 cucchiaino cumino
3 rametti di coriandolo fresco
-
Tritare il cavolfiore, la cipolla, il peperone, i fagioli rossi e il coriandolo fresco con il robot da cucina.
Unire l'uovo sbattuto, la farina e il cumino in polvere.
Formare delle polpette schiacciate e friggere in olio da ambo i lati finché non sono ben dorate.


Servire dentro un panino sottile o focaccia, con yogurt bianco o formaggio e chutney di mango.

Portata: Contorno
-

Ricette simili

Verdure fritte
Verdure saltate e frittate

Frittelle di cavolfiore: Ricettari correlati