Elenco ricette - Fettuccine, tagliatelle


14 risultati

Carbonara piccante (Primo piatto)
La carbonara piccante è una versione particolare della nota carbonara, cui il chorizo e la curcuma danno un sapore acceso e allegro come il...

Fettuccine al tonno (Primo piatto)
Tritare finemente la cipolla, quindi soffriggere 5 minuti in olio d'oliva finché non sarà ammorbidita. Cucinare le fettuccine. Unire il...

Fettuccine aromatiche agli asparagi (Primo piatto)
Arricchita da erbe aromatiche fresche a piacere, questa pasta con asparagi incontrerà il successo di tutti gli ospiti.

Pasta al pollo e mandorle (Primo piatto)
Un condimento agrodolce e innovativo per le classiche reginette napoletane, condite con pollo, mandorle, uvetta e ricotta salata.

Pasta al porro e piselli (Primo piatto)
Tagliare il porro a fette sottili e tritare l'aglio, quindi soffriggerli in una padella con poco olio. Quando il porro si ammorbidisce...

Pasta al tonno e peperoni (Primo piatto)
Provate il riuscito accostamento di peperone e tonno in questo piatto di tagliatelle con un condimento cremoso e aromatizzato con erbe di...

Pasta con broccoli e mandorle (Primo piatto)
Condite le mafaldine o tagliatelle ricce con l'innovativo accostamento di broccoli e mandorle tostate, reso più gustoso dall'aggiunta di...

Pasta con ragù di verdure (Primo piatto)
Pulire tutte le verdure e tritarle con la mezzaluna o il robot da cucina. In un ampio tegame soffriggere la pancetta con due cucchiai...

Pasta fresca al cacao con salsa all'arancia (Primo piatto)
L'accostamento classico e raffinato di cioccolato e arancia presentato in una nuova versione, in una ricetta con foto e spiegazioni...

Pasta fresca all'uovo (Ricetta Base)
Il procedimento per preparare in casa la pasta fresca all'uovo, seguito in una ricetta con foto passo-passo.

Tagliatelle al salmone (Primo piatto)
Fare sciogliere il burro, quindi unirvi l'aglio e il passato di pomodoro. Cuocere un paio di minuti, quindi unire la panna e lasciare...

Tagliatelle alla ricotta e curcuma (Primo piatto)
Rosolare la pancetta in un ampio tegame. Unire la panna e fare addensare per qualche minuto. Aggiungere la ricotta, il pecorino romano e...

Tagliatelle verdi (Primo piatto)
Preparare la pasta fresca è un lavoro lungo, ma rilassante e soddisfacente. Con pochi spinaci colorate di verde le vostre tagliatelle...

Tagliolini al salmone e prosciutto (Primo piatto)
Cuocere normalmente i tagliolini. Nel frattempo tagliare il prosciutto a striscioline e rosolarlo in un padellino con il burro. Dopo...