Insalata di melanzane

Categoria
Insalate
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Grecia
Insalata di melanzane
-

Ingredienti

Per 2-3 persone
1 melanzana
1 pomodoro
alcune fette sottilissime di cipolla
1 cucchiaio di succo di limone
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
-
Punzecchiare la melanzana con una forchetta, quindi cuocerla in forno a calore moderato per 1 ora.
Lasciare raffreddare, eliminare la buccia e il picciolo. Tagliare la polpa a cubetti e porla in una ciotola, unire i pomodori a tocchetti e le fette di cipolla, quindi condire con succo di limone e olio, aggiustare di sale e pepe. Servire a temperatura ambiente con crostini di pane o pita.


Portata: Contorno
-

Ricette simili


Insalata di melanzane: Ricettari correlati