Intingolo di verdure

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Intingolo di verdure
-

Ingredienti

Per quattro persone:
1 peperone rosso
1 melanzana
1 cipolla da forno
1 carota
200g fagiolini
1 pezzetto di zenzero
1 spicchio d'aglio
sale
-
Infornare la melenzana a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo tritare la carota insieme allo zenzero e all'aglio. In una padella capiente, soffriggerli in due cucchiai di olio d'oliva per un paio di minuti.
Affettare la cipolla, tagliare i fagiolini a pezzetti e il peperone a striscioline, quindi unirli in padella e fare ammorbidire a fuoco bassissimo.
Quando la melenzana è pronta, privarla del picciolo e della buccia, quindi tagliarla a dadoni e unirla alle altre verdure. Aggiustare di sale e continuare la cottura finché le verdure non sono morbide.
Servire tiepido o freddo.


Portata: Contorno
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