Dal di lenticchie e cotechino

Categoria
Legumi
Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Dal di lenticchie e cotechino
Stupite i vostri ospiti presentando in una veste esotica una ricetta tradizionale delle feste, accompagnando il cotechino con una speziata crema di lenticchie di colore giallo e altre lenticchie dalla tradizione indiana.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
1 cotechino cotto
60g lenticchie gialle (chana dal)
60g toor dal (lenticchie bianche)
60g urid dal (lenticchie bianche)
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di polvere sambar o polvere curry
-
Cuocere i tre tipi di lenticchie con la curcuma e 350ml di acqua per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura unire la polvere sambar e servire con il cotechino a fette.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Creme, zuppe e minestre
1 ora e 30 minuti
Crema di lenticchie e...
Legumi
1 ora e 30 minuti
Mung Dal (Purea di...

Dal di lenticchie e cotechino: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: