Melanzane imbottite

Categoria
Verdure ripiene
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Melanzane imbottite
Sorprendete i vostri ospiti con queste melanzane farcite con puré di patate, formaggio e yogurt, un contorno gustoso e estivo.
-

Ingredienti

2 melanzane
2 patate
50g parmigiano grattugiato
100ml yogurt
1 spicchio aglio
olio d'oliva
-
Tagliare le melanzane trasversalmente, in fette rotonde spesse 1 cm. Porle in una ciotola con acqua salata e lasciarle coperte sotto un peso per 30 minuti.
Nel frattempo lessare le patate in acqua salata. Pelarle e passarle allo schiacciapatate.
Aggiungere il parmigiano grattugiato, lo yogurt e lo spicchio d'aglio tritato alle patate.
Asciugare le melanzane e friggerle in olio d'oliva caldo finché dorate.
Porre metà melanzane su una teglia e distribuirvi il purè. Coprire con le melanzane restanti e infornare a 180° per 20 minuti.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure ripiene
Tortini e sformati
2 ore e 30 minuti
Moussaka greca
Verdure ripiene

Melanzane imbottite: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: