Polpette (Keftedes) di cipolle

Categoria
Verdure fritte
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Provenienza
Grecia
Polpette (Keftedes) di cipolle
I keftedes sono una ricetta dalla Grecia, di polpette vegetariane preparate con vari ingredienti tritati, in genere aromatizzate con menta e quind fritte finché non diventano croccanti.
-

Ingredienti

200g cipolla
200g farina 00
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 cucchiaio di menta tritata
pepe
-
Tritare finemente le cipolle, quindi impastarle con la farina e aggiungere acqua calda fino a ottenere un impasto omogeneo, che non si attacca alle mani. Aggiungervi la menta tritata e del pepe macinato fresco.
Fare delle piccole polpettine e friggerle in olio caldo, rigirandole di tanto in tanto.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure fritte
Torte salate
1 ora e 30 minuti
Strudel salato di cipolle

Polpette (Keftedes) di cipolle: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: