Polpette vegetariane di kamut

Categoria
Legumi
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Polpette vegetariane di kamut
Preparate queste polpette vegetariane con kamut, lenticchie rosse e gialle e spinaci, in una ricetta senza uova, interessante alternativa alla carne. Le polpette sono aromatizzate con coriandolo fresco, e è consigliato servirle con un chutney o altra salsa agrodolce.
-

Ingredienti

2 cucchiai kamut
1 cucchiaio orzo
1 cucchiaio lenticchie gialle
1 cucchiaio lenticchie rosse
50g spinaci surgelati
3 cucchiai farina di ceci
3 cucchiai parmigiano
2 rametti coriandolo fresco
mezza cipolla
-
Cuocere kamut, farro, lenticchie rosse e gialle in acqua bollente salata per 45-50 minuti, finché non saranno ben cotti.
Nel frattempo lessare gli spinaci e scolarli bene.
Tritare legumi, cereali, spinaci, la cipolla e il coriandolo fresco con il robot da cucina, aggiungere la farina di ceci e il parmigiano e impastare bene.
Formare delle piccole polpette della dimensione di una noce e friggere in olio finché non sono ben dorate.
Servire accompagnate da salsa chutney.


Scegliete una ricetta di chutney per accompagnare queste polpette vegetariane.

Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Legumi
1 ora e 30 minuti
Polpette (Keftedes) di...
Verdure fritte
Creme, zuppe e minestre

Polpette vegetariane di kamut: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: