Quiche di lenticchie

Categoria
Legumi
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Piccante
Quiche di lenticchie
Un'idea per riproporre le lenticchie avanzate, questa quiche farcita anche con patate e formaggio feta si rende piccante con un tocco di harissa, la salsa tunisina a base di peperoncini e spezie.
-

Ingredienti

300g lenticchie cotte
250g pasta sfoglia
100g feta greca
2 patate
2 cucchiaini harissa
-
Pelare le patate e tagliarle a fette sottilissime, quindi friggerle velocemente in olio caldo.
Disporre la pasta sfoglia su una teglia imburrata, versarvi le lenticchie insaporite con harissa coprire con la feta greca a fettine.
Porre le patate sulla superficie e infornare a 180° per 30-40 minuti.


E' possibile usare anche resti di minestrone di lenticchie, purchè ben sgocciolato.

Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Tortini e sformati
Torte salate
Torte salate

Quiche di lenticchie: Ricettari correlati