Rosti di carote e cipolle

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Rosti di carote e cipolle
I rosti sono particolari frittate senza uova, croccanti e saporite, in genere preparate con patate ma anche con altre verdure. Provate questi rosti con carote e cipolle, guarniti con panna.
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Ingredienti

3 carote
1 cipolla
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di panna
olio per friggere
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Tagliare la cipolla a fette sottilissime, e le carote a julienneIndica che una verdura (di solito carote o zucchine) deve essere tagliata a striscioline sottilissime..
Saltare in padella per cinque minuti con abbondante olio, quindi cospargere con la farina e mescolare bene.
Appiattire le verdure, dandovi la forma di una frittata e far cuocere a fiamma media per cinque minuti.
Girare delicatamente aiutandosi con un piatto, cuocere finché ben dorato, cospargere di panna e decorare a piacere con scaglie di carota cruda.


I rosti sono particolari frittate senza uova, croccanti e saporite, in genere preparate con patate ma anche con altre verdure.

Portata: Contorno
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