Questo sito utilizza i cookie. Cosa sono i cookie?
  • Primi piatti: Ricette di pasta, riso, gnocchi, couscous e altri primi piatti.
  • Verdure: Piatti a base di verdure: tortini, minestre, insalate, fritture....
  • Non solo pizze: Ricette di pizze, torte salate, tartine, pane, spuntini veloci, crepes.
  • Dolci: Ricette di dolci: torte, crostate, gelati, biscotti, pasticcini, creme.
Il salame turco è una ricetta piuttosto famosa e di semplice realizzazione, che riscuote sempre successo alle feste di bambini.
Salame Turco
Separare le chiare e montarle a neve.
Amalgamare i tuorli con il burro e lo zucchero, unire le chiare, il whisky e i frollini sbriciolati grossolanamente.
Versare su un foglio di alluminio per alimenti, quindi arrotolare dandogli la forma di un salame. Cospargere di zucchero a velo per simulare il colore del salame.
Far riposare in frigorifero un paio d'ore e servire affettato su un piatto di portata.

Salame Turco

100g cacao
100g frollini
100g zucchero
100g burro
2 uova
1 bicchierino di whisky
zucchero a velo




Consigliato come: Fine pasto