Salame Turco

Tempo
Speciale
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Salame Turco
Il salame turco è una ricetta piuttosto famosa e di semplice realizzazione, che riscuote sempre successo alle feste di bambini.
-

Ingredienti

100g cacao
100g frollini
100g zucchero
100g burro
2 uova
1 bicchierino di whisky
zucchero a velo
-
Separare le chiare e montarle a neve.
Amalgamare i tuorli con il burro e lo zucchero, unire le chiare, il whisky e i frollini sbriciolati grossolanamente.
Versare su un foglio di alluminio per alimenti, quindi arrotolare dandogli la forma di un salame. Cospargere di zucchero a velo per simulare il colore del salame.
Far riposare in frigorifero un paio d'ore e servire affettato su un piatto di portata.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Muffins, brioscine, tortine
45 minuti
Brownies
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti

Salame Turco: Ricettari correlati