Hamburger Australiano

Categoria
Carne
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Australia
Hamburger Australiano
-

Ingredienti

Per due hamburger:
250g tritato vitello
2 cucchiai pangrattato
2 cucchiai ketchup
sale e peperoncino in polvere
2 foglie di lattuga
2 fette di barbabietola rossa
2 fette di pomodoro
2 fette di cheddar
1 cipolla
2 fette di bacon
2 uova
2 panini x hamburger
burro per friggere
-
Impastare il tritato di vitello con il pangrattato, il ketchup, sale e peperoncino, quindi darvi la forma di due hamburger non troppo sottili.
Affettare sottilmente la cipolla.
Friggere gli hamburgher con poco burro, di fianco disporre la cipolla a ammorbidire.
Tagliare a metà i panini e disporvi a partire dal basso: della lattuga a striscioline, una fetta di barbabietola, di pomodoro e di cheddar su ognuno.
Quando gli hamburger sono quasi cotti e la cipolla si è ammorbidita, abbrustolire il bacon per pochi istanti a fuoco vivo, toglielo dalla padella e friggere a occhio di bue le uova.
Porre sui panini gli hamburger, il bacon, l'uovo fritto e la cipolla, e servire subito.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Carne
2 ore e 30 minuti
Borsch
Carne

Hamburger Australiano: Ricettari correlati