Vermicelli Thai

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Provenienza
Tailandia
Vermicelli Thai
Un saporito piatto di vermicelli di grano, servito con pollo, cozze e funghi freschi, condito con salsa di soia e salsa di pesce e saltato nel wok.
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Ingredienti

Per due persone:
200g vermicelli di grano orientali
100g petto di pollo
100g cozze sgusciate
100g surimi
1 uovo
5 funghi freschi
salsa Nuoc Nam (salsa di pesce)
salsa di soya
peperoncini rossi freschi
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Scaldare dell'olio nel wokPadella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale. e saltarvi i funghi e il pollo tagliati a striscioline per 5 minuti.
Aggiungere il surimi a fette, le cozze e i peperoncini tritati, far insaporire altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocere i vermicelli e scolarli bene.
Porre i vermicelli nel wokPadella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale. con l'uovo sbattuto, e condire con salsa Nuoc Nam e salsa di soya a piacere. Far rapprendere e servire subito.


Portata: Primo piatto
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