Cuciniamo le lasagne

La loro preparazione un po' lunga le rende adatte a pranzi domenicali o occasioni festive, ma le lasagne sono un successo garantito, sempre gradite dagli ospiti.
Il Meglio in Cucina suggerisce delle ricette base per preparare in casa ingredienti quali la pasta all'uovo, la besciamella e il ragù di carne, e propone ricette tradizionali e idee nuove, con farciture di carne, pesce e verdure.
Sughi e ricette base
Sughi e ricette base
20 minuti
Besciamella
Sughi e ricette base
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Lasagne al sugo di pesce...
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Voglia di quiche
La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio,...
Spirito di patata
Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti...
Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...