Spirito di patata

Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti dai rustici ai più raffinati.
Verdure saltate e frittate
Crepes, tortillas, piadine
Verdure fritte
Torte salate
Creme, zuppe e minestre
Verdure fritte
Altri piatti a base di verdure
Gratin e verdure grigliate
Verdure fritte
Pane e altro
Salse e intingoli
Sughi e ricette base
Gratin e verdure grigliate

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Pollo dal mondo
Ricette a base di pollo da ogni parte del mondo, il classico pollo alle arachidi di tradizione orientale, il gumbo di pollo creolo e molte...
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...