Riso dal mondo

Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella o del riso alla cantonese, per arrivare ai biriani indiani preparati con l'aromatico riso basmati, fino ai ricchi piatti di riso della cucina creola.
Riso e risotti
1 ora
Paella
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Tempura vegetariana
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Jambalaya
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Paella ricca alla parellada
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora
Bibimbap
Riso e risotti
Riso e risotti
1 ora e 30 minuti
Sformato di riso

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Voglia di quiche
La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio,...
Spirito di patata
Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti...
Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...