Antipasti alle erbe aromatiche

Categoria
Tartine e canapes
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Antipasti alle erbe aromatiche
-

Ingredienti

2 uova sode
1 cucchiaio maionese
1 cucchiaino pasta d'acciughe
santoreggia

4 fette bacon
50g mascarpone
rosmarino

1 cetriolo
4 cubetti di feta greca
4 rametti aneto

100g formaggio fresco spalmabile
50g noci tritate
maggiorana

4 crostini di pane
2 cucchiai sottaceti
2 cucchiai dadini di prosciutto
2 cucchiai salsa rosa
1 cucchiaio capperi
-
Nidi verdi
Tagliare a metà due uova sode, togliere il tuorlo e impastarlo con un po' di maionese e una punta di pasta d'acciughe, quindi riempire di nuovo le uova. Cospargere con abbondanti foglie di santoreggia.

Involtini di bacon
Impastare del mascarpone con alcuni aghi di rosmarino teneri, porne una cucchiaiata all'interno di ogni fetta di bacon e arrotolare.

Tartine cacik
Pelare un cetriolo e tagliarlo a fette alte 2cm. Su ciascuna porre un cubetto di formaggio feta. Praticare su cubetti di formaggio un forellino e inserirvi un rametto di aneto.

Polpette alle noci
Impastare del formaggio fresco con foglioline tenere di maggiorana, creare delle palline e passare sulle noci tritate.

Tartine in salsa rosa
Fare un'insalatina di sottaceti, cubetti di prosciutto e salsa rosa. Porre su delle fette di pane tostato e guarnire con capperi.


Portata: Antipasto
-