Cookies al cioccolato e nocciole

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Provenienza
USA
Cookies al cioccolato e nocciole
Questi cookies dalla tradizione statunitense sono biscotti dalla preparazione piuttosto semplice con cioccolato e nocciole tostate, da gustare a colazione o in qualunque altro momento della giornata.
-

Ingredienti

275g farina 00
150g zucchero
1 cucchiaio raso di ammoniaca per dolci
60g burro
1 uovo
80ml latte
50g nocciole tostate
100g cioccolato al latte
vaniglia
-
Mescolare la farina con lo zucchero, l'ammoniaca e la vaniglia, quindi unire l'uovo sbattuto, il burro fuso e il latte.
Tritare grossolanamente il cioccolato e le nocciole e unire al composto.
Porre su una teglia imburrata a cucchiaiate, piuttosto distanti.
Infornare a 180° per 15 minuti.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
30 minuti
Crispy cookies
Muffins, brioscine, tortine

Cookies al cioccolato e nocciole: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: