Cucinare con la birra

La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina.
Aggiunta a pastella e impasti di pane e torte salate li rende più soffici grazie all'anidride carbonica, oltre a portare il suo aroma inconfondibile, e può essere usata al posto del vino per insaporire risotti e carni arrosto.
Sfogliate i nostri suggerimenti per usare la birra in piatti di ogni tipo, dolci e salati, a base di carne, uova e verdure, con ricette da tutta Europa.
Riso e risotti
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti
Gelati, sorbetti, marmellate
Torte e pani dolci

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Pollo dal mondo
Ricette a base di pollo da ogni parte del mondo, il classico pollo alle arachidi di tradizione orientale, il gumbo di pollo creolo e molte...
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...