Lo yogurt in cucina

Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature per carne e condimenti per pesce e verdure.
Piatti a base di formaggio
Pane e altro
Speciale
Naan indiani
Pesce e frutti di mare
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Salse e intingoli
10 minuti
Tarator
Uova
Salse e intingoli
Verdure fritte
Gnocchi, polenta e altri primi
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Voglia di quiche
La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio,...
Spirito di patata
Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti...
Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...