Panettone fritto

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Panettone fritto
Ispirata ai french toast, una ricetta per riproporre il classico panettone in una veste golosa, da servire durante le feste o anche per una colazione natalizia.
-

Ingredienti

1 panettone
4 uova
200ml latte
olio di semi
-
Rimuovere la carta, girare il panettone e eliminare tutta la parte marrone sottostante.
Tagliare il panettone trasversalmente, ricavandone quattro/cinque fette circolari spesse 3 cm. Tagliare ciascuna fetta in quattro spicchi.
Scaldare due cucchiai d'olio in una padella.
Sbattere le uova con il latte e inzupparvi velocemente gli spicchi di panettone da entrambi i lati, per poi friggerli in olio caldo. Girare quando ben dorati e porre in un piatto di portata.
Servire subito o quando ancora tiepidi.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
30 minuti
Chiacchiere
Biscotti e dolcetti
Creme e dolci al cucchiaio

Panettone fritto: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: