Questo sito utilizza i cookie. Cosa sono i cookie?
  • Primi piatti: Ricette di pasta, riso, gnocchi, couscous e altri primi piatti.
  • Verdure: Piatti a base di verdure: tortini, minestre, insalate, fritture....
  • Non solo pizze: Ricette di pizze, torte salate, tartine, pane, spuntini veloci, crepes.
  • Dolci: Ricette di dolci: torte, crostate, gelati, biscotti, pasticcini, creme.
Delicati bocconcini di ricotta e cacao ricoperti di farina di cocco, da preparare senza bisogno di alcuna cottura.
Praline al cocco
Impastare bene in una ciotola la ricotta, lo zucchero, il cacao e 25g di farina di cocco.
Versare la restante farina di cocco in un piatto, quindi tenere a disposizione una ciotola con dell'acqua.
Bagnare le mani prima di toccare il composto: ciò farà sì che si stacchi facilmente.
Prendere una cucchiaiata di composto tra i palmi e darle la forma di una pallina. Rotolare nella farina di cocco finché non sarà ben ricoperta, quindi poggiare su un piatto di portata.
Lasciar riposare in frigorifero fino al momento di servire.

Praline al cocco

200g ricotta
100g zucchero
25g farina di cocco + 50g circa per ricoprire le praline
40g cacao amaro




Consigliato come: Fine pasto