Tabuleh alla menta

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Arabia
Tabuleh alla menta
Il tabuleh è un insalata mediorientale a base di couscous e altri ingredienti quali verdure crude, limone e erbe aromatiche, da servire fredda o a temperatura ambiente.
-

Ingredienti

Per 4 persone:
200g couscous
1 cipolla rossa
30g uva passa
2-3 pomodori
1 rametto di menta
1 rametto di prezzemolo
2 cucchiai olio d'oliva
scorza di limone, circa 10 cm
pepe
-
Far ammorbidire l'uva passa in poca acqua tiepida. Cucinare il couscous seguendo le istruzioni.
Tritare con la mezzaluna la cipolla, la menta, il prezzemolo e la scorza di limone, quindi unirli al couscous insieme all'uva passa ben sgocciolata e i pomodori tagliati a spicchi. Condire con l'olio e il pepe e far riposare in frigorifero prima di servire.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Couscous e paste orientali
Couscous e paste orientali
Bevande
10 minuti
The alla menta

Tabuleh alla menta: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: