Torta salata di erbette

Categoria
Tortini e sformati
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Torta salata di erbette
-

Ingredienti

300g erbette fresche (o coste)
200g pasta briseé
2 cucchiai di uvetta
100g salsiccia
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino rosso o rosato
1 uovo
125ml latte
30g farina 00
-
Cuocere le erbette in acqua bollente salata.
Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla e saltarla con poco olio in un tegame capiente.
Quando si ammorbidisce aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e l'uvetta e soffriggere per qualche minuto.
Versare il vino e lasciare evaporare.
Scolare bene le erbette e tagliarle grossolanamente con il coltello, quindi unirle alla salsiccia e fare insaporire.
Sbattere l'uovo con il latte e la farina, quindi unirvi il composto di erbette.
Porre la pasta briseé in una teglia imburrata e disporvi il composto, livellando bene.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.


Portata: Piatto Unico
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