Carpaccio di zucchine

Categoria
Insalate
Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Carpaccio di zucchine
-

Ingredienti

2 zucchine bianche
aceto di mele
2 cucchiai di capperi
50g scaglie di parmigiano
1 mazzetto di foglie di rucola
olio EVO
-
Tagliare le zucchine a fette molto sottili, distribuirle su un piatto fondo e coprire con aceto di mele. Far marinareLasciare un cibo in infusione in un condimento con spezie per ammorbidirlo e renderlo aromatico. per 1-2 ore, dopo di che scolarle e sciacquarle.
Porle in un piatto di portata, al centro disporre le foglie di rucola, le scaglie di parmigiano e i capperi. Condire con un filo d'olio d'oliva e servire.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Couscous e paste orientali
Insalate

Carpaccio di zucchine: Ricettari correlati