international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Zucchini Carpaccio
Category
Salads
Time
1 hour
Difficulty
Very easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
2 zucchine bianche
aceto di mele
2 cucchiai di capperi
50g scaglie di parmigiano
1 mazzetto di foglie di rucola
olio EVO
-
Tagliare le zucchine a fette molto sottili, distribuirle su un piatto fondo e coprire con aceto di mele. Far marinare per 1-2 ore, dopo di che scolarle e sciacquarle.
Porle in un piatto di portata, al centro disporre le foglie di rucola, le scaglie di parmigiano e i capperi. Condire con un filo d'olio d'oliva e servire.
-
Similar recipes
Couscous, Oriental pasta
45 minutes
Zucchini Couscous
Salads
30 minutes
Fresh raw artichokes salad
Salads
1 hour
Shopska (Bulgarian salad)
Zucchini Carpaccio
: You may also like
Capers
Parmesan
Rocket/arugula
Zucchini, Courgettes