Rhubarb crumble

Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Scotland
Rhubarb crumble
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


350g rabarbaro
1 cm zenzero fresco
5cm scorza d'arancia
30g miele
100g farina 00
30g burro
25g fiocchi d'avena
30g zucchero
-
Il crumble è un dolce di origine britannica, costituito da una base in frutta e un crumble, ovvero uno strato croccante che si sbriciola facilmente. Preparatelo seguendo questa ricetta con foto e spiegazioni passo-passo.
-
1.
Tagliare il rabarbaro a cubetti di 1 cm, mescolare con lo zenzero e la scorza d'arancia tritati e il miele e lasciare riposare.

2.
Tostare i fiocchi d'avena in forno per cinque minuti.

3.
Disporre il rabarbaro in una tortiera apribile.
Tagliare il burro a tocchetti e mescolare con lo zucchero, la farina e i fiocchi d'avena tostati, fino a creare un composto granuloso.
4.
Distribuire sul rabarbaro, spezzettando con le mani.
Cuocere il crumble in forno a 180° per 30-35 minuti, finché non è ben dorato.

Similar recipes

Mousse and fruit recipes
45 minutes
Rhubarb Crumble
Tarts and Cheesecakes
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Belgian apple pie

Rhubarb crumble: You may also like