international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Tuna-fish Focaccia
Category
Sandwiches, bruschetta
Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
1 focaccia di diametro 30cm circa
160g tonno sott'olio
10 pomodori ciliegini
200g mozzarella
1 cipolla fresca
20 capperi sotto sale
-
Preriscaldare il forno a 200°.
Sciacquare attentamente i capperi, quindi lasciarli in ammollo per alcuni minuti.
Tagliare a metà la focaccia e disporla su una teglia da forno.
Disporre sulla metà inferiore i pomodorini tagliati a fette, il tonno, quindi la cipolla ben tritata e i capperi. Coprire con mozzarella a fette.
Infornare a 200° per 5-10 minuti, finché la mozzarella si ammorbidisce. A questo punto coprire la focaccia con la metà superiore, e tenere in forno ancora 5 minuti.
Servire subito.
-
Similar recipes
Crepes and tortillas
45 minutes
Stuffed Carasau bread
Sandwiches, bruschetta
10 minutes
Tuna and Salmon Snacks
Eggs
25 minutes
Fried Eggs with Tuna Fish
Tuna-fish Focaccia
: You may also like
Capers
Cherry tomatoes
Mozzarella
Tuna