Hamburger di grano saraceno

Categoria
Pane e altro
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Hamburger di grano saraceno
-

Ingredienti

200g farina di grano saraceno
500ml brodo vegetale
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di salsa di soya
1 uovo
farina 00
pangrattato
-
Tostare la farina in una pentola dal fondo pesante per cinque minuti, mescolando continuamente. Aggiungere il brodo vegetale e il sale, e mescolare energicamente per 10 minuti. Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare altri 10 minuti.
Unire la salsa di soya e il sale e formare con le mani delle palline schiacciate della dimensione di hamburger.
Passarli nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere gli hamburger impanati in olio caldo da entrambi i lati, finché non sono ben dorati.
Servire con verdure fresche e ketchup.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Pesce e frutti di mare
Legumi

Hamburger di grano saraceno: Ricettari correlati