Biscotti di grano saraceno

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Biscotti di grano saraceno
Provate il gusto rustico della farina di grano saraceno nei Biscotti di grano saraceno, perfetti da preparare con l'aiuto dei bambini per il loro e vostro divertimento.
-

Ingredienti

200g farina di grano duro
200g farina 00
150g farina di grano saraceno
150g zucchero
1 uovo
200ml panna
75ml latte
2 cucchiaini di ammoniaca per dolci
1 cucchiaino lievito per dolci
-
Mescolare insieme le farine e lo zucchero. Unire l'uovo sbattuto, la panna e il latte, quindi l'ammoniaca e il lievito.
Impastare bene e stendere a uno spessore di poco meno di un centimetro. Tagliare con delle formine, porre su una teglia imburrata e cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti, finché non sono ben cotti.


Portata: Prima colazione
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Pane e altro

Biscotti di grano saraceno: Ricettari correlati