Chutney di mango

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Provenienza
India
Piccante
Chutney di mango
Un chutney è una salsa agrodolce dalla tradizione indiana, in genere a base di frutta e spezie, perfetta per accompagnare crocchette e frittelle.
Provate questa ricetta classica a base di mango, speziata con zenzero e peperoncino.
-

Ingredienti

1 mango maturo
1/4 di cipolla
2cm zenzero
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai zucchero
30ml aceto di mele
1 pizzico semi di senape
1 pizzico peperoncino in polvere
-
Sbucciare il mango, privarlo del torsolo e tagliarlo a cubetti.
Tritare insieme la cipolla, lo zenzero e l'aglio.
In un pentolino, sciogliere lo zucchero con l'aceto. Porre sul fuoco e portare a ebollizione, quindi unire il mango e gli aromi tritati, i semi di senape e il peperoncino.
Coprire con acqua e cuocere a fiamma bassa per un'ora.
Ridurre in purea con il robot da cucina e conservare in barattolo.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Salse e intingoli
Salse e intingoli
Coniglio e pollame

Chutney di mango: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: