Salsa remoulade

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Molto basso
Provenienza
Francia
Salsa remoulade
-

Ingredienti

1 tuorlo
200ml olio di semi
1 cucchiaio di succo di limone
50g capperi
2 cetriolini sottaceto
1 cucchiaino di pasta d'acciughe
1 cucchiaio di dragoncello tritato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 pizzico di sale
-
Sbattere appena il tuorlo con il succo di limone e il sale. Versare l'olio a poco a poco, continuando a mescolare finché la salsa non sarà ben montata.
Tritare finemente i capperi, i cetriolini, il dragoncello e il prezzemolo. Amalgamare alla salsa insieme alla pasta d'acciughe.


Esiste una versione veloce di questa salsa, preparata sostituendo 300ml di maionese ai primi tre ingredienti e amalgamandovi tutti gli altri.

Portata: Ricetta Base
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