Mozzarella in Carrozza

Category
Cheese recipes
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
From
Italy: Latium
Mozzarella in Carrozza
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 4 persone:
24 fette di pan carrè
6 mozzarelle da 125g
2-3 uova
2 bicchieri di latte
farina 00
pangrattato
12 fette di prosciutto cotto
-
Disporre davanti a voi quattro piatti, dove tenere, nell'ordine: qualche cucchiaio di latte, una spolverata di farina, un uovo sbattuto, una spolverata di pangrattato.
Non riempire i piatti, ma rifornirli quando un ingrediente sarà terminato.
Dividere a metà ciascuna mozzarella e tagliare a fette non più spesse di mezzo centimetro.

Passare ogni fetta:
- da ambo i lati nel latte, ma senza inzupparla o diventerà troppo fragile
- da un solo lato (che sarà quello esterno) nella farina
- dal lato esterno nell'uovo
- dal lato esterno nel pangrattato

Tenere da parte dodici fette così impanate, tenendo verso l'alto il lato interno. Successivamente disporre metà mozzarella affettata e una fetta di prosciutto su ognuna di loro.
Impanare le rimanenti fette e coprire le "carrozze" così ottenute.

Friggere in olio a fiamma alta per alcuni minuti, finché non saranno dorate e servire immediatamente.
-

Similar recipes

Cheese recipes
30 minutes
Stuffed fritters
Salads
Cheese recipes

Mozzarella in Carrozza: You may also like