international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Poori (Indian pancakes)
Category
Crepes and tortillas
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
India
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4 poori:
150g farina di grano duro
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di ghee (burro chiarificato)
1 cucchiaino di polvere lievitante
1 pizzico di ammoniaca
60ml acqua tiepida
olio per friggere
-
Versare la polvere lievitante e l'ammoniaca nell'acqua tiepida e fare reagire.
Mescolare la farina con il sale e la curcuma, quindi aggiungere il ghee e amalgamare.
Aggiungere il composto lievitante e impastare fino a ottenere un composto omogeneo e elastico. Lasciare riposare 20 minuti.
Dividere in quattro parti, e da ciascuna ottenere un disco largo circa 12 cm.
Scaldare l'olio in una padella e friggervi i poori da ambo le parti.
-
Similar recipes
Rice and risotto
25 minutes
Yellow Biryani
Crepes and tortillas
30 minutes
Pumpkin Crepes with Fondue
Crepes and tortillas
45 minutes
Stuffed parantha
Poori (Indian pancakes)
: You may also like
Crepes, pancakes
Turmeric