Ravioli con panna e prosciutto

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Ravioli con panna e prosciutto
-

Ingredienti

Per due persone:
250g ravioli freschi al brasato
100g prosciutto cotto a fette
150ml panna
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscata
-
Cuocere normalmente i ravioli.
Versare la panna, il parmigiano e la noce moscata in un padellino e fare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso. per alcuni minuti.
Nel frattempo tagliare il prosciutto a striscioline, aggiungere alla panna, mescolare e togliere dal fuoco.
Scolare i ravioli, versarli nei piatti e coprirli con il condimento.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti

Ravioli con panna e prosciutto: Ricettari correlati