Colcannon

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Irlanda
Colcannon
-

Ingredienti

Per due persone:
250g cavolo
2 patate medie
1 cipolla
20g burro
1/2 bicchiere di latte
pepe, prezzemolo
-
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e lessarle in acqua salata.
Tagliare il cavolo a strisce sottili e gettarle in acqua bollente per 5-10 minuti, finché non diventano tenere. Scolare bene.
Ridurre le patate in purea con lo schiacciapatate e tenerle da parte.
Tritare finemente la cipolla e saltarla in un tegame con il burro per 10 minuti.
Unire il cavolo e fare insaporire qualche minuto.
Infine unire la purea di patate, il latte e il pepe e mescolare bene.
Decorare con prezzemolo e servire caldo.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Gratin e verdure grigliate
Creme, zuppe e minestre
Creme, zuppe e minestre

Colcannon: Ricettari correlati