Zuppa all'aglio

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Spagna
Piccante
Zuppa all'aglio
La zuppa all'aglio è un tipico piatto della cucina spagnola, proposto in una versione più leggera, anche se è possibile prepararla aggiungendo insaccati tipici quali il chorizo.
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Ingredienti

Per due persone:
2 spicchi d'aglio
100g di pangrattato
2 pomodori maturi
1-2 peperoncini rossi
1 uovo
2 rametti di prezzemolo fresco
2 cucchiai olio d'oliva
500ml acqua
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Scaldare l'olio in una pentola, e soffriggervi l'aglio tritato. Unire il pangrattato e far dorare per alcuni minuti.
Pelare i pomodori e farli a pezzetti. Aggiungere nella pentola i pomodori, l'acqua, e il peperoncino tritato. Fare cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
Sbattere l'uovo e versare a filo nella zuppa, quindi mescolare di continuo finché le uova non saranno rapprese. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire calda.


Portata: Primo piatto
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