La crostata della nonna

La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La crostata tradizionale ha una base di pasta frolla e farciture di marmellata, frutta o crema, ma esistono numerose varianti che prevedono farciture di ricotta, frutta secca, cioccolato e altri ingredienti.
Cimentarsi nella preparazione di una crostata è un modo piacevole e rilassante di dedicare delle attenzioni alla propria famiglia, scegliendo la farcitura preferita e provando sempre nuove ricette.
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di noci
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
2 ore e 30 minuti
Pastiera napoletana
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di zucca al miele
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake

In evidenza


Un tocco di zenzero
Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...