A tavola dopo le feste

Le feste sono trascorse ma avete ancora voglia di coccolarvi con piatti ricchi di gusto? Sfogliate le nostre idee per riutilizzare creativamente o per presentare in una veste nuova panettone e pandoro, dalle particolari girelle di pandoro al velocissimo panettone al cioccolato fuso.
Proponiamo inoltre ricette con ingrediente fondamentale lo spumante, perfette per una cena romantica e un tocco di raffinatezza... e per utilizzare lo spumante avanzato dai tanti brindisi natalizi.
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio
Riso e risotti
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti
Bevande
10 minuti
Cocktail mimosa

In evidenza


Un tocco di zenzero
Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...