Jam dumplings

Time
25 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
Jam dumplings
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


250g pasta sfoglia surgelata
1 barattolo di marmellata
-
Lasciare scongelare la pastasfoglia, quindi stendere e tagliare a quadratini di circa 7 cm di lato.
Porre al centro di ognuno mezzo cucchiaio di marmellata, sollevare i quattro angoli e unire al centro stringendoli tra le dita.
Porre su una teglia a una certa distanza l'uno dall'altro (le loro dimensioni raddoppieranno) e infornare a 180° per 20 minuti.
Non stupitevi se durante la cottura si apriranno, il loro aspetto rimane comunque accattivante!
Possono essere consumati sia subito che dopo essersi raffreddati. Ricordate però che la pastasfoglia non rimarrà croccante a lungo.
-

Similar recipes

Biscuits, cookies, pastries
Ice creams, sorbets, jams
Muffins, brioches

Jam dumplings: You may also like

This recipe appears in: