international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Jam dumplings
Category
Muffins, brioches
Time
25 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
250g pasta sfoglia surgelata
1 barattolo di marmellata
-
Lasciare scongelare la pastasfoglia, quindi stendere e tagliare a quadratini di circa 7 cm di lato.
Porre al centro di ognuno mezzo cucchiaio di marmellata, sollevare i quattro angoli e unire al centro stringendoli tra le dita.
Porre su una teglia a una certa distanza l'uno dall'altro (le loro dimensioni raddoppieranno) e infornare a 180° per 20 minuti.
Non stupitevi se durante la cottura si apriranno, il loro aspetto rimane comunque accattivante!
Possono essere consumati sia subito che dopo essersi raffreddati. Ricordate però che la pastasfoglia non rimarrà croccante a lungo.
-
Similar recipes
Biscuits, cookies, pastries
20 minutes
Bombo (Almond pastries)
Ice creams, sorbets, jams
1 hour
Soft Fruit ice cream
Muffins, brioches
25 minutes
Chocolate and walnuts...
Jam dumplings
: You may also like
Puff Pastry
This recipe appears in:
Breakfast in bed