Focaccine al farro

Categoria
Pane e altro
Tempo
2 ore e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Focaccine al farro
Le focaccine al farro, panini sottili dal sapore rustico e intenso, sono da farcire con formaggi saporiti e verdure grigliate.
-

Ingredienti

Per otto focaccine:
300g farina di farro
200ml acqua
15g lievito di birra
4 cucchiai di olio d'oliva
-
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, quindi impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare coperto per due ore.
Dividere in 8 parti, creare delle palline e schiacciarle fino a un diametro di 8-10 cm, schiacciando i bordi.
Infornare le focaccine a 200° per almeno 20 minuti, finché non sono dorate.


Portata: Ricetta base
-

Ricette simili

Pane e altro
Pane e altro
1 ora e 30 minuti
Focaccia al formaggio
Verdure fritte

Focaccine al farro: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: