Pane di casa

Sfornare in casa il pane non è solo un'attività soddisfacente che consente di preparare prodotti genuini, ma anche un'occasione per sbizzarrirsi con farine di tipo diverso, aromi e guarnizioni particolari e ingredienti nuovi.
Questo fine settimana, scegliete la ricetta che preferite e dedicate un po' di tempo alla preparazione del pane perfetto per la vostra famiglia.
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
2 ore e 30 minuti
Focaccine al farro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro

In evidenza


I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...
Vola in Grecia
In piena tradizione mediterranea, la cucina greca è ricca di ingredienti freschi quali melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, conditi...
Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
In tutte le salse
L'abitudine di preparare salse a base dei più svariati ingredienti è comune a tutte le colture culinarie. Si va dalle salse per...