Rustic omelette with Cress

Category
Eggs
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Rustic omelette with Cress
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
4 uova
4 patate medie
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di latte
4 cucchiai di farina
4 rametti di prezzemolo
1 mazzetto di crescione
1 spicchio d'aglio
sale e pepe
-
Tagliare ogni patata a fette spesse circa mezzo cm, quindi a bastoncini e friggerli in olio caldo. Tenere da parte.
Tritare finemente l'aglio.
Preparare separatamente ogni frittata, sbattendo un'uovo con un cucchiaio di latte, uno di farina e uno di parmigiano. Aggiungere un rametto di prezzemolo tritato, aglio, sale e pepe.
All'ultimo momento aggiungere al composto un quarto delle patate fritte, quindi cuocere ogni frittata normalmente.
Porre su piatti individuali e guarnire con il crescione.
-

Similar recipes

Eggs
Stir-fried vegetables & omelettes
Quiches, timbales
2 and 1/2 hours
Rustic pie

Rustic omelette with Cress: You may also like