Frittelle di verza e gorgonzola

Categoria
Verdure fritte
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Frittelle di verza e gorgonzola
Le saporite Frittelle di verza e gorgonzola, rese soffici dalla purea di patate sono da servire come antipasto o con l'aperitivo.
-

Ingredienti

150g verza
250g patate
1 cipolla
1 cucchiaio burro
20g parmigiano
40g gorgonzola
1 uovo
50g farina
30g pangrattato
-
Pelare le patate e lessarle.
Nel frattempo sbollentareImmergere per breve tempo un alimento in acqua bollente. le foglie di verza per alcuni minuti, quindi lasciarle sgocciolare.
Tritare la cipolla e soffriggere in padella con il burro. Unire la verza tagliata a striscioline e fare insaporire per dieci minuti.
Tritare insieme con il robot da cucina verza, patate, parmigiano, gorgonzola e l'uovo sbattuto. Unire la farina e il pangrattato.
Friggere a cucchiaiate in olio caldo, girando quando ben dorate.


Portata: Antipasto o contorno
-

Ricette simili

Snacks e fingerfood
Piatti a base di formaggio
Creme, zuppe e minestre

Frittelle di verza e gorgonzola: Ricettari correlati